_83A9205
_83A9205

press to zoom
_83A9184
_83A9184

press to zoom
SDP
SDP

press to zoom
_83A9205
_83A9205

press to zoom
1/10

Milano

Anno 2018

02

Il progetto di ristrutturazione all’interno dell’ufficio posto in Via Washington con affaccio sulla Piazza Piemonte,  prende spunto dalla necessità di intervenire nell’immobile appagando le esigenze del committente mantenendo e conservando lo stile imposto dalla storicità dall’edificio.

Si è valutato di riqualificare l’impronta anni settanta del preesistente e di adeguare il progetto con un taglio innovativo, con la sostituzione delle pavimentazioni e la realizzazione di nuovi controsoffitti con la scelta di illuminazione e arredi che valorizzassero il nuovo stato dei luoghi.

viawashington_9574
viawashington_9574

press to zoom
viawashington_9585
viawashington_9585

press to zoom
SDF
SDF

press to zoom
viawashington_9574
viawashington_9574

press to zoom
1/9